Granola casera

Un snack saludable para acompañar el yogur

Te enseñamos una receta muy fácil para que puedas hacer tu propia granola casera con yogur y frutas.
Sumar snacks saludables siempre es bueno para nuestra alimentación y la granola casera es uno de ellos. Además, se puede combinar con yogur y frutas. ¿Probaron alguna vez yogur con granola? ¡Es una delicia!

INGREDIENTES
  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de avellanas
  • 1/2 taza de castañas
  • 1 taza de pasas de uva rubias y negras
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de copos de maíz
  • 3 tazas de avena tradicional
  • 1 taza y media de miel
  • 1/2 taza de aceite de girasol o maíz
  1. Precalentar el horno a temperatura media (170 °C).
  2. Calentar la miel con el aceite a fuego muy bajo, sólo para lograr que se funda bien. Para una granola más compacta, usar 2 tazas de miel.
  3. Mezclar en un bowl las almendras, nueces, avellanas, castañas, la avena tradicional y los copos de maíz (los frutos secos se pueden agregar picados).
  4. Agregar la mezcla de miel y aceite, revolver para que toda la preparación quede ligeramente humedecida.
  5. Volcar la preparación en una asadera y esparcir para que se cocine parejo de 20 a 25 minutos.
  6. Agregar el coco rallado y las pasas de uva.
  7. Mezclar todo nuevamente y volver a esparcir en forma pareja.
  8. Hornear de 10 a 15 minutos más cuidando que no se tueste demasiado porque puede tomar sabor amargo.

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